Статьи и обзоры nachodki.ru

План работы на 3 четверть библиотеки ГУО «Гимназия г. Логойска»

График дежурства учащихся ГУО «Гимназия г. Логойска» на второе полугодие 2017/2018 учебного года

График проведения классных часов в ГУО « Гимназия г. Логойска» на второе полугодие 2017/2018 учебного года

График проведения консультаций учителей предметников с родителями и учащимися ГУО «Гимназия г. Логойска» в шестой школьный день на 3 четверть 2017/2018 учебный год

График работы объединений по интересам на III четверть 2017/2018 учебного года ГУО «Гимназия г. Логойска»

График проведения информационных часов на 2-е полугодие 2017/2018 учебного года в ГУО «Гимназия г. Логойска»

План организации работы в шестой школьный день в ГУО «Гимназия г. Логойска» 3 четверть 2017/2018 учебный год

План идеологической и воспитательной работы на 3 четверть 2017/2018учебный год

График дежурства учительско-родительского патруля государственного учреждения образования «Гимназия г. Логойска» на второе полугодие 2017/2018 учебного года

График уборки Братского захоронения учащимися ГУО «Гимназия г. Логойска» на второе полугодие 2017/2018 учебного года

«Как же меня это бесит», «надоели уже», да что только ты не думаешь, когда в очередной раз при входе в метро тебя просят показать содержимое сумки, рюкзака или пакета. Тоже самое и с контролем в аэропорту, когда содержимое твоего чемодана или сумки пристально изучают его сотрудники. «Что у вас там?», звучит обычный, но такой вдруг «неуместный» и «не к месту» вопрос. «Бомба!», раздражительно или шутливо бросаете Вы в ответ. А дальше становится уже не до шуток и проявления характера.

Наверное, у всех на слуху совсем недавний пример из СМИ о гражданке Российской Федерации, 1978 года рождения, которая в Национальном аэропорту «Минск» при проведении досмотра сообщила инспектору службы воздушной безопасности, что при ней находится взрывчатое устройство.

Эта шутка обернулась для девушки серьезными неприятностями. В отношении нее было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.340 Уголовного кодекса Республики Беларусь (заведомо ложное сообщение об опасности). Позже к ней применили меру пресечения в виде заключения под стражу и сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения.